Новый бренд Woolrich уже на сайте

Осенне-зимняя коллекция американского бренда Woolrich, производящего теплую одежду для суровых погодных условий вроде тех, что можно наблюдать на Аляске, в продолжение традиций предлагает в этом сезоне как натуральные ткани (хлопок, шерсть, птичий пух), так и современные функциональные материалы и наполнители. Мужские парки и пуховики представлены не маркой гаммой (технология DuPontTM Teflon® SHIELD+ уберегает изделия от осадков и грязи) и относительно малым для своих габаритов весом (заслуга влагонепроницаемого утеплителя из пуха с пером, а также не много весящего инновационного термоизолятора Thermosoft®). 

Головные уборы этого сезона также отличаются повышенными холодоустойчивыми характеристиками: непромокаемые шапки-ушанки подбиты густым мехом, а вязаные - выполнены в два слоя или утеплены пухом ангорских кроликов. 

 
Женская верхняя одежда свои практичные куртки и пальто со стеганой подкладкой тоже не оставила без естественной защиты от холода. Опушка из меха койота, лисы и енота сообщила моделям более яркой и светлой расцветки дополнительную способность противостоять морозам. Поверхности изделий, разумеется, были усовершенствованы вкраплением в состав полиамидных нитей TACTEL® и Pertex®, сделавших каждую вещь вентилируемой и износоустойчивой.  

В леггинсы, свитера и толстовки дам, готовящихся встретить зиму во всеоружии, производителями решено было добавить шерсть. Таким образом, по пути на отдых или на работу новый Woolrich с удовольствием согреет Вас и поделится комфортом. 
Вернуться к списку новостей | Опубликовано 08.12.2014
  • Принимаем к оплате

    2001-2016 <<Спортград>>

    Все права защищены


    ООО <<СВК>>, ОГРН 1167746271769

    109156, г. Москва

    ул. Генерала Кузнецова д. 14 кор. 1

    Телефон: + (495) 662-13-14

Товары@Mail.ru

Оставить отзыв

Уважаемый клиент. Мы будем рады получить от Вас любые отзывы, замечания и предложения относительно работы Интернет-магазина. Все сообщения будут непременно рассмотрены руководством магазина. Мы обязательно свяжемся с Вами, если Ваш запрос требует ответа.