Новая коллекция SPORTALM уже на сайте

Австрийская марка SPORTALM представляет Вашему вниманию новую коллекцию осень-зима 2014/2015, которая поможет подготовиться к приближающимся холодам, традиционно предлагая только качественные материалы, элегантные силуэты и смелые варианты отделки, как всегда поражающие сбалансированностью классичности и новизны. 
Плюшевый мех (флис), функциональные водонепроницаемые ткани, пушистая шерсть и искусственная кожа признаны европейскими дизайнерами идеальными спутниками осенне-зимнего периода, нашедшими свое воплощение в fasion-направлениях «Lost and Found» (блузоны-бомберы, парки), а также «Frozen Eyed» (водолазки, жакеты).
 
Торговый дом моды по-прежнему держит марку в плане защиты своей продукции от влаги и грязи: примененная технология обработки поверхностей TUBIGUARD® наделила роскошные пуховики и жилеты водо- и грязеотталкивающими свойствами, прекрасной вентиляцией и способностью быстро высыхать после попадания под снег или дождь. 
 

Кроме того, разработчики SPORTALM, придерживаясь кредо: одежда должна быть не только технологичной и теплой - она должна доставлять удовольствие и поднимать настроение, не оставили никаких шансов городским модницам пройти мимо новинок бренда.

Оттенки теплого серого и холодного розового, лео-принт и узор под шкуру крокодила в оформлении горнолыжных толстовок и городских лонгсливов, а также контраст черного с белым или темно-красным, встречающийся в покрое строгих спортивных юбок и брюк, придаст уверенности и обогатит Ваши представления об эксклюзивных брендовых вещах новыми впечатлениями.
Вернуться к списку новостей | Опубликовано 10.09.2014
  • Принимаем к оплате

    2001-2016 <<Спортград>>

    Все права защищены


    ООО <<СВК>>, ОГРН 1167746271769

    109156, г. Москва

    ул. Генерала Кузнецова д. 14 кор. 1

    Телефон: +7 (495)­ 662-13-14

Товары@Mail.ru

Оставить отзыв

Уважаемый клиент. Мы будем рады получить от Вас любые отзывы, замечания и предложения относительно работы Интернет-магазина. Все сообщения будут непременно рассмотрены руководством магазина. Мы обязательно свяжемся с Вами, если Ваш запрос требует ответа.






Пользовательское соглашение