Инновации и традиции в новой коллекции Bogner



В интернет-магазине sportgrad.ru новые поступления одной из самых респектабельных марок в мире горнолыжного спорта.
Более 70 лет BOGNER является лидером рынка одежды и аксессуаров для активного зимнего отдыха, в особенности – горнолыжного спорта. Философия этого немецкого бренда - успешное сочетание таких разных (на первый взгляд) понятий, как спорт и мода, инновации и традиции. Не зря данную торговую марку выбирают спортсмены высшей категории, ведущие политики и просто благополучные люди: BOGNER – давно не только одежда, это статус.

Когда человек надевает одежду с логотипом «B», он демонстрирует миру, что у него все в полном порядке, по всем пунктам и в каждой из возможных точек в системе координат: - у него отличный вкус, - он предпочитает качество с пометкой «превосходно», - он не любит оставаться в тени, - он умеет считать деньги и – да, они у него есть. 
Новая горнолыжная коллекция BOGNER сезона осень-зима 2013-2014 - функциональность, модный дизайн, яркие расцветки и удовольствие – все в одном, без компромиссов. В этом году людей, отдавших предпочтение BOGNER, невозможно упрекнуть в излишней скромности или отсутствии чувства юмора: жизнерадостные цвета в идеально подобранном пропорциональном соотношении не оставляют ни единого шанса безликой серости и скуке. 
В конце 1960-х годов основатель компании Bogner Вилли Богнер поставил перед собой новую цель: в 1968 году он основал продюсерскую компанию Willy Bogner Film GmbH и по сей день имеет репутацию одного из лучших в мире кинооператоров, снимающих фильмы о лыжном спорте. 

Вернуться к списку новостей | Опубликовано 16.12.2013
  • Принимаем к оплате

    2001-2016 <<Спортград>>

    Все права защищены


    ООО <<СВК>>, ОГРН 1167746271769

    109156, г. Москва

    ул. Генерала Кузнецова д. 14 кор. 1

    Телефон: +7 (495)­ 662-13-14

Товары@Mail.ru

Оставить отзыв

Уважаемый клиент. Мы будем рады получить от Вас любые отзывы, замечания и предложения относительно работы Интернет-магазина. Все сообщения будут непременно рассмотрены руководством магазина. Мы обязательно свяжемся с Вами, если Ваш запрос требует ответа.






Пользовательское соглашение