Актуально: свитеры с орнаментом

Температура за бортом неумолимо стремиться к нолю - и это здорово: есть повод выгулять свой модный свитер с сумасшедшей красоты узором!

 
Скандинавские орнаменты - классика осенне-зимнего гардероба, которая активно используется в том или ином варианте дизайнерами первой величины. Но популярность знаменитых изображений оленей, снежинок, елочек, ромбов и прочих объектов берет свое начало в искусной работе простых норвежских вязальщиц, которые, соперничая друг с другом в мастерстве, создавали оригинальные узоры удивительной красоты.

Статус «Must have» свитер с замысловатым орнаментом получил в первой половине прошлого века, когда почти все новинки киноиндустрии превращались в хиты, а гардероб главных героев - в модный ориентир. Достаточно вспомнить американский фильм «Серенада солнечной долины», где любимчик публики Джон Пэйн появился в роскошном свитере с оленями (картина вышла в 1941 году и стала бестселлером проката).


Постепенно свитеры с орнаментами перекочевали и женский гардероб, а тотальное увлечение зимними видами спорта сделало этот предмет одежды обязательным в гардеробе каждого уважающего не только традиции, но и собственный комфорт, путешественника, любителя горных лыж, отпусков в Швейцарии, Австралии или, например, на Кавказе.


Сегодня скандинавские узоры на одежде можно встретить и на платьях, и на брюках, не говоря уже о сезонных аксессуарах. Однако свитер с орнаментом, теплый, уютный, мягкий, по-прежнему в тренде. 
Вернуться к списку новостей | Опубликовано 25.10.2013
  • Принимаем к оплате

    2001-2016 <<Спортград>>

    Все права защищены


    ООО <<СВК>>, ОГРН 1167746271769

    109156, г. Москва

    ул. Генерала Кузнецова д. 14 кор. 1

    Телефон: + (495) 662-13-14

Товары@Mail.ru

Оставить отзыв

Уважаемый клиент. Мы будем рады получить от Вас любые отзывы, замечания и предложения относительно работы Интернет-магазина. Все сообщения будут непременно рассмотрены руководством магазина. Мы обязательно свяжемся с Вами, если Ваш запрос требует ответа.