Звезды | Берем пример | Бег

Тенденция - понятие, которое популярно не только в мире моды, но в самой жизни. Сегодня одной из главных тенденций является мода на стройность. Для достижения идеальных параметров все и вся - повально занимаются спортом, и тут уж кто какие методы использует. Пожалуй, одним из самых распространенных трендов является - БЕГ.
 
Бегают рано утром - до работы, вечером - после работы. Бегают в одиночку, парами, с подругами. Бегают марафоны. Бегают в парках, вдоль набережных, на стадионах, по улицам своих микрорайонов. При встречах «бегуны» азартно обсуждают маршруты, оптимальную экипировку, кроссовки, время, за которое они пробегают «десятку» (10 км), гаджеты, фиксирующие расстояние... И все это - очень круто!
 
На западе, в США и некоторых Европейских странах, увлечение бегом превратилось настоящий культ, и в тоже время - одну из самых обыденных и полезных привычек абсолютно разных людей. 

 
Случалось ли вам бывать в Нью-Йорке? В самом «яблочном» городе, в его сердце - в центральном парке в 6-8 утра можно встретить бегущих трусцой пожилых дам и джентльменов, идеально выглядящих в шортах бизнесменов, современных подтянутых домохозяек, супермоделей и звезд первой величины. Ни погода, ни прохожие - ничто не отвлекает от занятия спортом на свежем воздухе, более того - большинство людей выглядят счастливыми, находящимися в гармонии с собой и миром.
 
На фото: Хайди Клум, Джейк Джилленхол, Нина Добрев, Джессика Альба, Сара Джессика Паркер 

Кроссовки для бега: http://sportgrad.ru/catalog/?filter=120;271&sorttype=asc&sort=0 
Вернуться к списку новостей | Опубликовано 21.10.2013
  • Принимаем к оплате

    2001-2016 <<Спортград>>

    Все права защищены


    ООО <<СВК>>, ОГРН 1167746271769

    109156, г. Москва

    ул. Генерала Кузнецова д. 14 кор. 1

    Телефон: +7 (495)­ 662-13-14

Товары@Mail.ru

Оставить отзыв

Уважаемый клиент. Мы будем рады получить от Вас любые отзывы, замечания и предложения относительно работы Интернет-магазина. Все сообщения будут непременно рассмотрены руководством магазина. Мы обязательно свяжемся с Вами, если Ваш запрос требует ответа.






Пользовательское соглашение