Новые зимние носки от X-SOCKS!

Компания X-SOCKS выпускает новые модели носков, еще более технологичные и умные.

   SKI CONTROL 
 
Название говорит само за себя. X-SOCKS® Ski Control не только идеально передает любое усилие ботинку, но и оптимально регулирует климат ног. Детально проработанные воздушные каналы, совмещенные с защитными зонами, позволяют воздуху оптимально циркулировать в ботинке. Влажный, теплый воздух выводится по каналам Traverse AirFlow ChannelsTM и  AirConditioning Channel®. Таким образом инновационный стиль X-SOCKS® создает идеальный слой между ногой и ботинком. 
Средняя компрессия, Теплые 
 
SKI RIDER 

 
Идеальная защита, оптимальная терморегуляция.  X-SOCKS® Ski Rider обеспечивают высочайший комфорт в любой ситуации и, вместе с тем, гарантирует удовольствие от катания. Амортизационные зоны сделаны из полого волокна Robur, который смягчает удар и минимизирует точки давления. Системы Traverse AirFlowTM Channel System и AirConditioning Channel® выводят влажный, теплый воздух из ботинка, оставляя ботинок сухим и терморегулируемым.     

SNOW MOBILE

 
 
Снегоходы могут достигать скорости свыше 100км\ч. Это означает, что их водители должны обувать крепкие, высокие ботинки. И это значит, что X-SOCKS® Snow Mobile - идеальный выбор. Крепкие протекторы на стопе, защита от натирания на голени и берцовой кости. Канал AirConditioning Channel®, система каналов Traverse AirFlow и протекторы лодыжки AirFlowTM гарантируют оптимальную вентиляцию даже в ботинках.

OUTDOOR (Trekking) 


 
Разработан для пеших прогулок вверх и вниз по извилистым тропам. X-SOCKS® Outdoor идеально дополняет функциональность как треккинговой обуви так и горных низких ботинок. В то время как системы X-Cross® Bandage, Lambertz-Nicholson Achilles Tendon ProtectorTM  защищают ногу от травм, терморегулирующая система позволяет сохранять комфорт и сухость. С каждым шагом система Traverse AirFlow ChannelsTM выталкивает влагу из свода стопы наружу при помощи AirConditioning Channel®. Когда эта влага выведена, свежий воздух затягивается обратно. В то же время зона AirVent на стопе создает место, чтобы воздух мог свободно циркулировать. Это создает идеальный климат и стопа остается сухой и защищенной от мозолей.
Вернуться к списку новостей | Опубликовано 21.01.2013
  • Принимаем к оплате

    2001-2016 <<Спортград>>

    Все права защищены


    ООО <<СВК>>, ОГРН 1167746271769

    109156, г. Москва

    ул. Генерала Кузнецова д. 14 кор. 1

    Телефон: +7 (495)­ 662-13-14

Товары@Mail.ru

Оставить отзыв

Уважаемый клиент. Мы будем рады получить от Вас любые отзывы, замечания и предложения относительно работы Интернет-магазина. Все сообщения будут непременно рассмотрены руководством магазина. Мы обязательно свяжемся с Вами, если Ваш запрос требует ответа.






Пользовательское соглашение