Одень семью в Campagnolo!

Друзья, только с 27 ноября по 10 декабря при покупке от 3-х вещей ТМ CAMPAGNOLO вы получаете на них скидку 15%. В акции участвуют товары из женской, мужской и детской коллекции CAMPAGNOLO*.


F.LLI Campagnolo или CMP - известный итальянский бренд, завоевавший популярность и доверие покупателей во всем мире за комфорт, качество, функциональность и прекрасный дизайн. Компания пристально следит за качеством и безопасностью материалов, используемых в производстве своей продукции, и имеет сертификат OEKO-TEX Certificate**.


Свою историю компания начала сразу после Второй мировой войны, когда Мария Дизена совместно со своими пятью сыновьями организовала небольшой семейный бизнес. За последующие 67 лет маленький магазин одежды превратился в международного производителя одежды для детей и взрослых. Campagnolo владеет десятью фабриками в Италии, Румынии и Тунисе, что позволяет компании контролировать весь производственный цикл, снижать цены и оставаться лидером в своём сегменте.


Продукция Campagnolo - это результат тщательного анализа рынка и фокусировки на оптимальном сочетании комфорта и стиля. Куртки, джемпера, жилеты, брюки, толстовки - вся одежда CMP соответствует последним трендам спортивной моды, оставаясь при этом функциональной и практичной.


*Аксессуары не участвуют в акции.
**Международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов, устанавливающая ограничения на использование некоторых химических веществ.
Вернуться к списку новостей | Опубликовано 27.11.2012
  • Принимаем к оплате

    2001-2016 <<Спортград>>

    Все права защищены


    ООО <<СВК>>, ОГРН 1167746271769

    109156, г. Москва

    ул. Генерала Кузнецова д. 14 кор. 1

    Телефон: +7 (495)­ 662-13-14

Товары@Mail.ru

Оставить отзыв

Уважаемый клиент. Мы будем рады получить от Вас любые отзывы, замечания и предложения относительно работы Интернет-магазина. Все сообщения будут непременно рассмотрены руководством магазина. Мы обязательно свяжемся с Вами, если Ваш запрос требует ответа.






Пользовательское соглашение